バラ稲荷寿司 レシピ・作り方
![バラ稲荷寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6baf429ac289c5c86bc1a25ec99d75d61c911a3c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 稲荷あげ 一枚
- 酢飯 一つ分
- ひじきの煮物 少々
- 魚肉ソーセージ 1本
- ブロッコリー芯 少々
作り方
- 1 酢飯にひじきの煮物をいれて混ぜておく。稲荷あげに詰める
- 2 魚肉ソーセージをピーラーでうすく皮を向く要領で。
- 3 端から来ると巻いていいき、途中でひねりまいて、楊枝でとめる。
- 4 ブロッコリーの芯を湯がいて、薄くきり葉っぱの形に。
- 5 バラの楊枝をはずし、稲荷の上に飾る
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません