簡単豆腐グラタン レシピ・作り方

簡単豆腐グラタン
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
豆腐水切りを早めにしていたらすぐできちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく。
  2. 2 グラタン皿に豆腐12等分した6等分づつのせる。6Pチーズは手でちぎり豆腐のすきまにのせる
  3. 3 パスタソースを器にいれ、マヨネーズ、牛乳をいれまぜ、味をみて少し辛いなら牛乳をたす。
  4. 4 2の豆腐に3をかけ、好みでチーズをかけ、トースターで3分ほど焼く

きっかけ

急にグラタンをたべたくなりつくりました

  • レシピID:1970007566
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る