トマトのせ冷やし中華 レシピ・作り方

トマトのせ冷やし中華
ymdmc
ymdmc
暑い日には冷やし中華が美味しい!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵はスクランブルエッグにする
    胡瓜は斜め切りにしたのち細切りにする
    トマトは半分に切りスライスする
  2. 2 麺を袋に記載の通りに茹でる
  3. 3 茹であがったら、水で冷やし、水を切って器に盛る
  4. 4 胡瓜、卵、トマトをトッピングして添付のスープをかける

きっかけ

錦糸卵が面倒なので、スクランブルエッグをのせました!

  • レシピID:1970007165
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華その他の卵料理トマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る