トマトのせ冷やし中華 レシピ・作り方
![トマトのせ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e276d6066148e0dbbfe83f308a14fce229d849e.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
卵はスクランブルエッグにする
胡瓜は斜め切りにしたのち細切りにする
トマトは半分に切りスライスする - 2 麺を袋に記載の通りに茹でる
- 3 茹であがったら、水で冷やし、水を切って器に盛る
-
4
胡瓜、卵、トマトをトッピングして添付のスープをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません