ささみんせさみん レシピ・作り方

ささみんせさみん
ぶーぶーくっしょん
ぶーぶーくっしょん
黒コショウぴりり。

材料(3人分)

  • ささみ 5本
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 塩こうじ 小さじ1
  • 粗挽黒コショウ 適宜

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り、一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に材料全てを入れて揉み、冷蔵庫に入れて20分ほどおく。
  3. 3 熱したフライパンにクッキングペーパーを敷き、ささみを両面返しながら中まで火を通す。

きっかけ

ササミがお安かったので。

  • レシピID:1970006766
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
ぶーぶーくっしょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る