ふわふわHB食パン レシピ・作り方

ふわふわHB食パン
nocco213
nocco213
ホームベーカリーで、朝の焼きたてパン

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 薄力粉 30g
  • さとう 20g
  • 210ml
  • スキムミルク 12g
  • 5g
  • バター 20g
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 材料をHBにセットし、朝焼きたてが食べられるように予約で焼き上げ。
  2. 2 焼きたてはスライスは難しいので、大雑把に切って食べる、つけパンで。

きっかけ

たま~には焼きたてのパンで。

おいしくなるコツ

予約はあまり使いませんが、コーンスープなどのつけパンのときは焼きたてで。

  • レシピID:1970006719
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
ふわふわ焼きたてHBパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る