いんげん豆とフェタ、トマトのバルサミコサラダ レシピ・作り方
![いんげん豆とフェタ、トマトのバルサミコサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8465af6dbc1682f169ce56535a9242d21684d98.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは下処理をしてレンジで加熱しておきます。フェタは1センチの角切りに、トマトは食べやすい大きさにざく切りにします。
- 2 レタスを食べやすい大きさにちぎりお皿に盛り付けます。トマト、フェタ、インゲンをバランスよく散らします。
- 3 オリーブオイル大匙1と、バルサミコをお好みでサラダにまわしかけたら、岩塩一つまみをぱらっとかけて、お好みでブラックペッパーを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
![モモグラモ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39e9450e8e7872db9cd54c958047f692631dd3b6.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません