いんげん豆とフェタ、トマトのバルサミコサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは下処理をしてレンジで加熱しておきます。フェタは1センチの角切りに、トマトは食べやすい大きさにざく切りにします。
- 2 レタスを食べやすい大きさにちぎりお皿に盛り付けます。トマト、フェタ、インゲンをバランスよく散らします。
- 3 オリーブオイル大匙1と、バルサミコをお好みでサラダにまわしかけたら、岩塩一つまみをぱらっとかけて、お好みでブラックペッパーを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません