トマトだけ・カルパッチョ。 レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは薄く5ミリほどに輪切りにし、さらに半分に切ります。
- 2 お皿にもりつけて、たっぷりパルメザンをかけます。その上からオリーブオイルをまわしかけ、岩塩、ブラックペッパーを振りかけたら出来上がりです!
きっかけ
本当に冷蔵庫にトマトしかありませんでした、日本から一時帰国して夫が元気かわくわくイギリスに帰ったら、トマトしかない、情けなかったです。
おいしくなるコツ
あったらバジルを少し加えてあげるとおいしいです:)
- レシピID:1970006259
- 公開日:2013/04/08
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
- 料理名
- トマトだけ・カルパッチョ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません