アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単♪ トマトと大葉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
alias11
塩昆布がきいてます。

材料(1人分)

パスタ
1人分
プチトマト
5〜6個
大葉
3〜4枚
塩昆布
適量
オリーブオイル
大1
にんにく
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に、カットしたプチトマト、ちぎった大葉、にんにく(チューブでOK)、オリーブオイルを入れる。
  2. 2
    オリーブオイルを入れて、ラップをし、電子レンジで約2分加熱。
  3. 3
    茹でたパスタと和えて、塩昆布をのせたらできあがり。

きっかけ

夏の旬で。

公開日:2013/03/21

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
トマト 大葉 塩昆布 電子レンジ
料理名
レンジで簡単♪ トマトと大葉のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする