アボカドとカマンベールのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は火が通りやすい大きさに切り、玉ねぎは薄くスライスする。焦げないようにオリーブオイルで炒める。
後は市販のクイックマカロニの手順通り。 -
2
器に、適量オリーブオイルを塗り、①を入れる。
カットしたアボカド、とろけるチーズ、を載せ、あればパン粉と粉チーズを振りかける。 - 3 カマンベールチーズは手で好きな大きさにちぎって載せ、トースター(もしくはオーブン)で約10分焼いて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません