きのことツナの豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹でている間に、テフロン加工のフライパンで油をひかずにキャベツと玉ねぎを炒める
- 2 少し火が通ったらきのこを入れる
- 3 半分くらい火が通ったら、小麦粉を入れてよく炒め、バターを入れて全体にからめる
- 4 だまができないように豆乳を3回くらいに分けて入れる
- 5 コンソメ、塩コショウで味付けをしたら、ツナを入れてトロミが出るまで煮込む
- 6 茹でたパスタを入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません