豚キムチのチヂミ レシピ・作り方
![豚キムチのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae288a00971966a93955ee37fcf9b044641c3020.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
小麦粉と、片栗粉と、水と、卵を混ぜる。
-
2
キムチをざく切りにして、ニラは3cmぐらいに切って、①と混ぜ合わせる。
-
3
豚バラ肉は、2cmに切って、フライパンで焼く。焼いた後余分な油は捨てて、②と混ざる。
-
4
フライパンにごま油をひいて、③を1cmぐらいの厚みで、両面こんがり焼く。
-
5
ポン酢に、白ゴマを混ぜてタレを作ります。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himari24452013/07/01 10:21とっても美味しくできましたぁ( ^ω^ )
また作ります♪
美味しい~