アボガドゴマチーズ焼き レシピ・作り方

アボガドゴマチーズ焼き
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
アボガドを初めて食べました。おいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドを縦に一周切り目を入れてひねり、種を抜く。
  2. 2 ベーコンは細かくきっておく。

    アボガドの切り口にゴマドレを均等に塗っておく。
  3. 3 アボガドの表面にベーコンを散らして
    好みの量のチーズをのせて
    トースターで5分焼く。
  4. 4 出来上がりをスプーンですくって食べてください。

きっかけ

姉に教えてもらい

  • レシピID:1970004425
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
アボガド チーズ焼き ゴマドレ ベーコン
料理名
アボガドゴマチーズ焼き
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る