むし鶏とほうれん草のゴマドレ和えトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はしっかりと洗い水気をきり、食べやすい大きさに切っておく。
-
2
鶏肉を耐熱容器に入れて酒を両面にふりかけて
塩・コショウをしてラップをして、レンジ中で2分。(まだ生ならレンジ時間を少し追加)
少し冷めるまでそのままおいておく。 -
3
2が冷めたら手で食べやすい大きさに切っておく。
ほうれん草をさっと炒め塩コショウする。 -
4
③をゴマドレで和えて、
食パンにのせてトースターで1分ぐらい様子をみながらやいていく
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません