豚ロースとピーマンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを細切りにして焼き肉のたれ大さじ1に①時間ぐらいつけておく。
-
2
ピーマンは細切りに、
苦味が苦手なら輪切りに。
私は縦に細切りにしました。
人参は薄い短冊切りに -
3
フライパンに薄く油をひて、豚肉を入れていためる。
軽く火が通ったら、ピーマンをいれて塩コショウする - 4 火が通れば焼き肉のたれをいれて野菜にからめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚とピーマンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません