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ご飯の食べすぎ注意!塩鮭と野菜炒めゴマ味噌ソース レシピ・作り方

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○たまま○
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材料(3人分)

塩鮭
3切れ
キャベツ
1/8玉
もやし
1袋
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1玉
ごま油
適量
薄力粉
適量
塩コショウ
適量
ゴマ味噌ソース
適量
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作り方

  1. 1
    塩鮭は一口大に切り、薄力粉をまぶしておく
  2. 2
    キャベツはザク切り
    玉ねぎはくし切り
    にんじんは厚み5㎜程度のいちょう切りにする
  3. 3
    熱したフライパンにごま油をいれ、1の鮭をこんがりと焼けたら取り出す
  4. 4
    フライパンにごま油を追加し、野菜を全て入れ、軽く塩コショウを振って炒める
  5. 5
    お皿に野菜を盛り付け、その上に2の塩鮭を盛り付けゴマ味噌ソースをかけてできあがり

きっかけ

塩鮭を焼き魚じゃないアレンジで食べたくて

公開日:2011/09/22

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
野菜炒め

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○たまま○ 食べるのも作るのも大好きです

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