ご飯の食べすぎ注意!塩鮭と野菜炒めゴマ味噌ソース レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 塩鮭は一口大に切り、薄力粉をまぶしておく
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- 2
- キャベツはザク切り
玉ねぎはくし切り
にんじんは厚み5㎜程度のいちょう切りにする
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- 3
- 熱したフライパンにごま油をいれ、1の鮭をこんがりと焼けたら取り出す
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- 4
- フライパンにごま油を追加し、野菜を全て入れ、軽く塩コショウを振って炒める
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- 5
- お皿に野菜を盛り付け、その上に2の塩鮭を盛り付けゴマ味噌ソースをかけてできあがり
きっかけ
塩鮭を焼き魚じゃないアレンジで食べたくて
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