しし唐と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![しし唐と豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c9cabd72ef199c5cf80f369861e36e2dbe7930f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しし唐は半分にきり、種をとりのぞき二つにきる。
人参は彩用に薄切りにしておく。
豚肉は一センチぐらいにきっておく。 -
2
フライパンに薄く油をひいて①を入れて炒め
豚肉の色が変わったら砂糖とみりんを入れていためる。 - 3 ②醤油とコチュジャンを合わせたものを入れて火を止めまぜあわせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- しし唐と豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません