豚挽きあんを作った翌日は☆豚挽きあんチーズトースト レシピ・作り方

豚挽きあんを作った翌日は☆豚挽きあんチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
豚挽きあんの残りで翌朝のトーストにしてみました!少量でもチーズと合わせてボリュームアップになるので十分ですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターORマーガリンを塗り、上にチーズをおき、豚挽きあんを広げる。
  2. 2 トースターでほどよい焦げ目が付くまで焼いて出来上がり!

きっかけ

そぼろあんが余ったので翌日のトーストにしてみました!

おいしくなるコツ

ピザ用チーズでもOKです!

  • レシピID:1970000836
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
そぼろトースト
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る