豚挽きあんを作った翌日は☆豚挽きあんチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切りでも8枚切りでも) 1枚
- バターorマーガリン 適量
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 豚挽きあん 大匙1位
- ↑レシピID:1970000821参照
作り方
- 1 食パンにバターORマーガリンを塗り、上にチーズをおき、豚挽きあんを広げる。
- 2 トースターでほどよい焦げ目が付くまで焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- そぼろトースト
ぱぱんぱんぱん
ごくごく普通の主婦&ママですが、
お料理は好き!パン作りは大好き!!
家族の笑顔をはげみに毎日頑張ってます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)