フルーツピザ風トースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは皮つきのまま、薄くスライスします。きんかんは半分に切り、種が見えていれば取り除きます。
- 2 食パンにりんごを並べ、その上にきんかんとマシュマロを散らします。トースターで色づくまで焼きます。
- 3 りんごの皮をむいたヴァージョンです。
きっかけ
寒かったので、いつも食べてるりんごをトーストに乗せてみようと思いました。 ついでに、金柑のサワー漬けものせ、デラックスに☆
おいしくなるコツ
きんかんのサワー漬け(レシピID:1970000583)を使いました。 酸味が苦手な方は、きんかんのはちみつ漬け(レシピID:1970000712)を使ってくださいね。 食パンは薄切りの方が食べやすいかもしれません。
- レシピID:1970000713
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- フルーツピザ風トースト♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きんかんのサワー漬け(レシピID:1970000583)がマシュマロとりんごの甘さとよく合います☆