肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪つくったよ
「肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
とりあえず乾杯2013/12/20 10:55:16返信おそくなりごめんなさい!作っていただいてありがとうございました!!
-
ミタ フーコ2013/12/13 21:40:59からしを付けるのは地域性ですかね?
シュウマイ感覚で美味しいですね(*^^*)
ご馳走様でした!返信おそくなりごめんなさい!作っていただいてありがとうございました!! -
kashiwam2012/10/05 20:01:52お醤油は初めてです、朝食に頂きました。合いますね、ご馳走様でしたv試して頂けて嬉しいです!
良かったらまたぜひどうぞ!! -
ぱんこ2212011/12/11 22:20:04皮の単調な味が、からし醤油で一変しますね。おいしかったです。レポありがとうございます!
是非また食べてみて下さいね♪ -
スマイルテディ2011/01/30 11:49:08肉まんですが・・・・
おやつからランチに格上げです。肉まんランチいいですねー!
まだまだ寒さが続く中華まん日和なので、是非是非作って下さいね!
5件中
5件
ごちそーさま。