肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪つくったよ

肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪

「肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(5人)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/12/20 10:55:16
    カラシ醤油いいですよね。

ごちそーさま。
    カラシ醤油いいですよね。

    ごちそーさま。
    返信おそくなりごめんなさい!作っていただいてありがとうございました!!
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2013/12/13 21:40:59
    からしを付けるのは地域性ですかね?
シュウマイ感覚で美味しいですね(*^^*)
ご馳走様でした!
    からしを付けるのは地域性ですかね?
    シュウマイ感覚で美味しいですね(*^^*)
    ご馳走様でした!
    返信おそくなりごめんなさい!作っていただいてありがとうございました!!
  • kashiwam
    kashiwam
    2012/10/05 20:01:52
    お醤油は初めてです、朝食に頂きました。合いますね、ご馳走様でしたv
    お醤油は初めてです、朝食に頂きました。合いますね、ご馳走様でしたv
    試して頂けて嬉しいです!
    良かったらまたぜひどうぞ!!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/12/11 22:20:04
    皮の単調な味が、からし醤油で一変しますね。おいしかったです。
    皮の単調な味が、からし醤油で一変しますね。おいしかったです。
    レポありがとうございます!
    是非また食べてみて下さいね♪
  • スマイルテディ
    スマイルテディ
    2011/01/30 11:49:08
    肉まんですが・・・・
おやつからランチに格上げです。
    肉まんですが・・・・
    おやつからランチに格上げです。
    肉まんランチいいですねー!
    まだまだ寒さが続く中華まん日和なので、是非是非作って下さいね!
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る