肉まん・あんまんの皮の部分の美味しい食べ方♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん・あんまんetc中華まん 1個
- 醤油 適量
- からし 適量
作り方
- 1 中華まんの皮の部分だけを食べる時、からしをちょこっとつけ醤油にちょこっとだけつけて食べる。それだけですがぐっと美味しくなります!
きっかけ
実家の両親がいつもこうして食べていました。最近我が家にも浸透してきました♪
おいしくなるコツ
醤油は付け過ぎないように注意して下さいね!しょっぱくなりますので!
- レシピID:1970000373
- 公開日:2011/01/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 肉まん・あんまんの皮
レポートを送る
5 件