きとぴろとえびのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍えびあさりは、解凍してパスタと一緒にゆでます。パスタは、袋表示の分数茹でます。
- 2 きとぴろは、洗ってくき赤の部分をとり3〜4センチに切ります
- 3 パスタが茹であがったらフライパンを中火にしてオリーブオイルをひきニンニクチューブ、きとぴろ、えびあさりをいためます
- 4 トマトは、皮をむいて1センチにきり、フライパンに入れます
- 5 パスタをいれたらうましお、コンソメ、トマトケチャップをいれ弱火で炒めます
- 6 全体的になじんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません