みかんと梅ジャムのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ヨーグルトにはちみつ入れ混ぜる。
梅ジャムは常温に置き、解凍する。 - 2 ヨーグルトに、みかんと梅ジャムを乗せ、完成です。
-
3
冬の寒い時は、2にラップをかけ、レンジ600w20秒ぐらい加熱すると、少し温かくなり、食べ易いです。
お試しください。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/03/31 10:59もく子さん、こんにちは♪実家で収穫した皮がしわしわになったみかんで、母の手作り梅ジャムが冷凍庫から出てきたので作りました☺️花粉症どうですか?黄砂もすごいですね
-
アヤアヤコ2024/02/08 08:40美味しいです(^-^)