みかんと梅ジャムのヨーグルト レシピ・作り方

みかんと梅ジャムのヨーグルト
  • 5分以内
もく子
もく子
冷凍していた手作り梅ジャムを乗せました。お好みのジャムで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトにはちみつ入れ混ぜる。
    梅ジャムは常温に置き、解凍する。
  2. 2 ヨーグルトに、みかんと梅ジャムを乗せ、完成です。
  3. 3 冬の寒い時は、2にラップをかけ、レンジ600w20秒ぐらい加熱すると、少し温かくなり、食べ易いです。
    お試しください。

きっかけ

毎日のヨーグルトに。

  • レシピID:1960018566
  • 公開日:2024/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト梅ジャムみかん
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2024/03/31 10:59
    みかんと梅ジャムのヨーグルト
    もく子さん、こんにちは♪実家で収穫した皮がしわしわになったみかんで、母の手作り梅ジャムが冷凍庫から出てきたので作りました☺️花粉症どうですか?黄砂もすごいですね
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2024/02/08 08:40
    みかんと梅ジャムのヨーグルト
    美味しいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る