れんこんとベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

れんこんとベーコンのコンソメ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
sakura238
sakura238
シャキシャキれんこんにベーコンの旨味がからんで美味しいです♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半分に切ったら厚さ3mmの輪切りにする。ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、れんこんを両面色よく焼く。
  3. 3 ベーコンを加えてさっと炒め、コンソメを加え、塩コショウで味を調える。

きっかけ

常備しているベーコンで作りました。

  • レシピID:1960018447
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単夕食ベーコン
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る