ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db1abcfb38936b6f52c04ca58e800e36d2235666.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ○調味料をあわせる。
- 2 ピーマンを半分に切ってヘタと種を取る。
- 3 ボウルにパン粉と牛乳を入れてふやかす。
- 4 ボウルに豚ひき肉、塩こしょうを入れてよく混ぜる。
- 5 ピーマンに詰める。
- 6 フライパンに油を熱し、肉の面を下にして焼き、焼き目がついたらひっくり返して蓋をして中まで火を通す。
- 7 合わせた○調味料を加えて、転がしながら汁気が無くなるまで煮詰めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2023/10/11 14:14美味しくいただきました★