幼児食 のりと天かすおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 80g
- のりの佃煮 大さじ1
- 天かす 小さじ1
- 韓国のり 6枚
作り方
- 1 温かいごはんに海苔の佃煮をまぜます。
- 2 天かすを加えて混ぜます
-
3
韓国のりの上にごはんを半分のせて食べやすいように千切ります。
残りも同様。
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)海苔
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)