豚の冷しゃぶ レシピ・作り方

豚の冷しゃぶ
  • 約15分
  • 300円前後
黒レン
黒レン
簡単、冷しゃぶ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスをちぎる
  2. 2 鍋に水を張り、沸騰させる
  3. 3 豚バラを入れ3分程茹でる
  4. 4 3をザルに移して冷水で冷ます
  5. 5 皿にレタスを敷き、その上に4の豚バラをのせる
  6. 6 ポン酢を回しかけ出来あがり

きっかけ

豚バラが余っていたので

おいしくなるコツ

茹ですぎない

  • レシピID:1960017997
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
黒レン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る