豆腐とブロッコリーのカニカマあんかけ レシピ・作り方
![豆腐とブロッコリーのカニカマあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65f8121ec7ccd8e09443053330af4968ff61efb3.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは手ごろな大きさに房を分け
電子レンジ600wで1分半加熱する。 - 2 水400mlに創味シャンタン・塩・醤油・ごま油を入れ煮立たせたところに、豆腐とさいたカニカマと1を入れ3分ほど加熱する。
- 3 最後に水溶き片栗粉でとろみをつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件