ネギとカニカマの炒り豆腐 レシピ・作り方
![ネギとカニカマの炒り豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9c62f9b6d984e50782c230f76be43095c67200b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマと玉ねぎは、みじん切りします
- 2 フライパンを中火にしごま油を引きます
- 3 豆腐は、ペーパータオルでくるみ電子レンジに1分かけて水分を飛ばします
- 4 フライパンに豆腐をいれ木ベラで崩しながら炒めます
- 5 玉ねぎ、カニカマ、ねぎ、旨塩をふりかけ炒めましょう
- 6 玉子はボールでといておきます
- 7 フライパンの中の水分がだいたいとんだのを目安に●の調味料を入れ混ぜます
- 8 玉子を流し込み木ベラで素早くかきまぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません