手羽元のから揚げ レシピ・作り方
![手羽元のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee0739fddd7d9df98530e30af430a2cd9c4e1bca.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 袋に料理酒、醤油、ウエイパーを入れて混ぜる
- 2 1に小麦粉、片栗粉を入れて更に混ぜる
- 3 2に手羽元を入れてもみもみする
-
4
油を熱した鍋に3を入れる
※菜箸を入れた時に細かい泡が出るくらいの温度(170℃~180℃) - 5 手羽元に串を刺して串に何も付かなければ中まで火が通っているので油をきる
- 6 お皿に移して完成
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件