砂肝の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝を一口サイズに切る
- 2 袋に砂肝を入れて、塩胡椒、片栗粉を入れて振る
-
3
フライパンに1㎝ほど
油を注ぎ、中火で片面ずつ揚げる。
たっぷりの油で揚げても
もちろん美味しいと思います!
きっかけ
地元の居酒屋さんの日替わりメニューでした。 味の再現はまだまだ研究中です。
おいしくなるコツ
なんとなく味の素とかを追加することもあります。
- レシピID:1960017393
- 公開日:2022/10/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
行瞬2023/04/15 18:49美味しくできました。ありがとうございます。
おつまみに食べたくなる揚げ物です