もやしと大葉の肉巻き レシピ・作り方
![もやしと大葉の肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7233605c51035bd694fb8cc3b830e92e1d1a6b2d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とズッキーニは、細切りします。
- 2 大葉は、よく洗い水気をとり葉の茎を切ります
- 3 豚バラを広げて塩コショウします。大葉、もやしのじゅんにのせて巻いていきます。爪楊枝で止めます。
- 4 人参、ズッキーニの組み合わせで豚バラを巻いて爪楊枝で止めます
- 5 豚バラに片栗粉をふります。
- 6 フライパンを中火にし温まったら油をひき豚バラを焼きます。
- 7 焼き色がついたら弱火にして蓋をし3分蒸し焼きにします。
- 8 焼肉のたれを加えてよく混ぜます。とろみがついたら出来上がり。
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