離乳食 うどんのお好み焼き レシピ・作り方

離乳食 うどんのお好み焼き
  • 約15分
  • 100円以下
すぅちゃちゃん
すぅちゃちゃん
うどんで美味しいお好み焼き作ります。
おやきとしてソースなしで手づかみ食べもできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは、柔らかくなるまで茹でてみじん切りします
  2. 2 ボールに●の調味料をいれて、よく混ぜます。
  3. 3 コーン、キャベツ、うどんを加えたらよく混ぜ合わせます。
  4. 4 フライパンに油をひいて両面焼き色が付くまで焼きましょう。

きっかけ

うどんで離乳食のレパートリーを増やしたいのでお好み焼きに挑戦してみました

おいしくなるコツ

出汁や鰹節が入ると美味しいです

  • レシピID:1960016572
  • 公開日:2022/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)広島風お好み焼き
すぅちゃちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る