☆牛肉のコチュジャン炒め☆ レシピ・作り方
![☆牛肉のコチュジャン炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ceda20b3e6ecd9cfd53461226ffb58d0dc65e92.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、キャベツは、食べやすいサイズに切ります。
- 2 フライパンに油をひき、中火にします。フライパンがあたたまったら玉ねぎ、人参、キャベツ、もやしをいれて塩、うまみ調味料を加えて炒めます。
- 3 野菜がしんなりしたら、一度皿によけておきます。
- 4 牛肉を中火にしフライパンで炒めます。
- 5 牛肉がやけたら、野菜をフライパンにもどして●の調味料を加え混ぜます。
- 6 全体的に調味料が混ざったら皿にに盛り付けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
レポートを送る
2 件