鉄分補給!鶏レバーのワイン煮 レシピ・作り方
![鉄分補給!鶏レバーのワイン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f33c413266779096201487289b84b9f5ed74fc4a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏レバーは一口大に切る。
-
2
水から茹でる。火が大体通るまで。
-
3
茹で上がったら一旦ザルにあげる。
-
4
調味料を全部入れて煮込む。お好みの濃さまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
seal2022/01/23 17:20簡単に作れました。
余っていたワインが大活躍してくれました。
とっても美味しかったです。
素敵なレシピをありがとうございました。
鉄分豊富で子供もぱくぱく食べます。