牛肉とししとう レシピ・作り方

牛肉とししとう
  • 約10分
  • 300円前後

材料(一人分)

作り方

  1. 1 牛肉とししとうを一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、ししとうと牛肉をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に一味を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

牛肉を消費したく作りました

  • レシピID:1960015413
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 応援屋
    応援屋
    2021/10/13 12:52
    牛肉とししとう
    お昼ごはんにいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る