アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜エッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。
みんながつくった数 2

材料(一人分)

小松菜
3束
一個
ごま油
大さじ1
少々
おろしにんにく
小さじ2分の一
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2
    ごま油とおろしにんにくをフライパンにひき、小松菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3
    2に、塩、溶き卵を回し入れ、固まったらかき混ぜて完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/22 08:57
おはようございます♪にんにくのアクセントで、とっても美味しく頂きました♥素敵なレシピをありがとうございます♪(* >ω<)
グリーンエメラルド

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする