ほうれん草と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方
![ほうれん草と小松菜の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0f2c6e0e265ca390bad53806984e7baced30d18.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草と、小松菜は一口サイズに切り、お湯でしんなりするまでゆでます。
- 2 ほうれん草と小松菜は余熱が冷めたら、絞り水気を切ります。
- 3 ボウルに、ほうれん草、小松菜、砂糖、白すりごま、白すりごま加えよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342021/11/08 19:06簡単に一品出来て良かったです♪
レポートを送る
1 件