ほうれん草と小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と、小松菜は一口サイズに切り、お湯でしんなりするまでゆでます。
  2. 2 ほうれん草と小松菜は余熱が冷めたら、絞り水気を切ります。
  3. 3 ボウルに、ほうれん草、小松菜、砂糖、白すりごま、白すりごま加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960014964
  • 公開日:2021/09/04
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カテゴリ
小松菜ほうれん草
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つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/11/08 19:06
    ほうれん草と小松菜の胡麻和え
    簡単に一品出来て良かったです♪

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