ワインに合う簡単おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄く切った小さめのフランスパンにおろしにんにくをすり込みます
- 2 プチトマトを4等分にスライスしてオイルサーディン、マヨネーズを乗せたらオーブントースターで軽く焼きます。
- 3 胡椒とパセリを振ったら出来上がりです。
きっかけ
オイルサーディンを頂いたので。 見た目が綺麗で簡単におつまみができました。
おいしくなるコツ
オイルサーディンに塩気があるのでそのままで美味しいです。 とろけるチーズでも美味しいです。
- レシピID:1960014895
- 公開日:2021/08/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません