アボガドしょうゆ漬け レシピ・作り方

アボガドしょうゆ漬け
  • 約1時間
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボガドを一口サイズに切ります。
  2. 2 ジップロックに、アボガド、いくら、濃口しょうゆ、みりん加え、潰さないように優しく揉み込みます。
  3. 3 2を冷凍庫で一時間寝かしたら器に盛り完成です。

きっかけ

アボガドを消費したく作りました

  • レシピID:1960014733
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドいくら・筋子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る