豆腐チヂミ レシピ・作り方

豆腐チヂミ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらを一口サイズに切ります。
  2. 2 ボウルに、木綿豆腐、にら、片栗粉、卵、キムチを加えよく混ぜます。
  3. 3 ごま油をフライパンにひき、2を流し入れ両面焦げ目がつくまで焼いたら、ピザ用チーズをのせ
    溶けたら完成です。

きっかけ

キムチを消費したく作りました

  • レシピID:1960014267
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る