たまご小松菜 レシピ・作り方

たまご小松菜
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 小松菜 二束
  • 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • ダシダ 小さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、小松菜をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にダシダ、酒、溶き卵を回し入れ、卵が固まるまでかき混ぜたら完成です

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960014202
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakura238
    sakura238
    2021/07/09 13:26
    たまご小松菜
    美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る