豚こまの小松菜キムチ炒め レシピ・作り方

豚こまの小松菜キムチ炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豚肉を一口サイズに切ります。
  2. 2 ごま油をフライパンにひき、小松菜、豚肉をしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にキムチ、塩、白ごまを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

キムチを消費したく作りました

  • レシピID:1960013433
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ小松菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あさにゃん
    あさにゃん
    2021/04/22 09:39
    豚こまの小松菜キムチ炒め
    とても美味しいレシピをありがとうございました!
    キムチの使い切りに丁度よく助かりました。酒飲み旦那も美味しいと絶賛♡我が家のリピートおかず確定です(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る