豚こまの小松菜キムチ炒め レシピ・作り方
![豚こまの小松菜キムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edce5385fc9bd279b504552255d5b8cbde07783f.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜と豚肉を一口サイズに切ります。
- 2 ごま油をフライパンにひき、小松菜、豚肉をしんなりするまで炒めます。
- 3 2にキムチ、塩、白ごまを加えよく混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさにゃん2021/04/22 09:39とても美味しいレシピをありがとうございました!
キムチの使い切りに丁度よく助かりました。酒飲み旦那も美味しいと絶賛♡我が家のリピートおかず確定です(*^^*)