魚肉ソーセージご飯 レシピ・作り方

魚肉ソーセージご飯
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 一本
  • ネギ 5センチ
  • コチュジャン 大さじ1
  • みりん 大さじ二分の一
  • ご飯 茶碗一杯
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージとねぎは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、魚肉ソーセージとねぎを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2にご飯、コチュジャン、みりんを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

魚肉ソーセージを消費したく作りました。

  • レシピID:1960013094
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る