アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と麩のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

ほうれん草
3束
6個
和風顆粒だし
小さじ1
200㏄
しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はは一口サイズに切ります。
  2. 2
    フライパンににほうれん草、麩、水を加えほうれん草がしんなりするまで加熱します。
  3. 3
    2に和風顆粒だし、しょうゆを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

ほうれん草を消費したく作りました。

公開日:2021/02/14

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする