にらご飯の目玉焼き乗せ レシピ・作り方

にらご飯の目玉焼き乗せ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、
    にらをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、サムジャンを加えよく混ぜたら器に盛ります。
  4. 4 フライパンにサラダ油をひき、
    卵を割り入れます。
    好みの固さになったら3の上にのせて完成です。

きっかけ

卵を消費したく作りました

  • レシピID:1960012725
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る