大豆と塩昆布 レシピ・作り方

大豆と塩昆布
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆は水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、大豆を焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2に塩昆布、薄口しょうゆをくわえよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

塩昆布を消費したく作りました

  • レシピID:1960012618
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る