白菜とじゃがいもの黒酢炒め レシピ・作り方

白菜とじゃがいもの黒酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、白菜は一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、白菜とじゃがいもがしんなりするまでフタをして加熱します。
  3. 3 2に黒酢、みりんを加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

白菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960012488
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/01/22 11:52
    白菜とじゃがいもの黒酢炒め
    お酢の効果でさっぱりとしていておいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る