ツナとスナップエンドウのイタリアンサラダ レシピ・作り方

ツナとスナップエンドウのイタリアンサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
youyuu
youyuu
ケーパの入ったイタリアンサラダです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは沸騰したお湯で、2分程度塩茹でする。卵はお好みの仕上がりになるように茹でる
  2. 2 ミニトマトを食べやすい大きさにあ、★をボウルに入れて混ぜる。ツナの油は半分入れる。
  3. 3 スナップエンドウとゆで卵を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れて混ぜる
  4. 4 器に盛り付けて完成

きっかけ

ケーパを使ったサラダが作りたかったので

おいしくなるコツ

ケーパを少し潰すと風味が増します

  • レシピID:1960011841
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶マヨネーズマヨネーズを使ったサラダプチトマトスナップえんどう
youyuu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る