ツナとスナップエンドウのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![ツナとスナップエンドウのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d520799dbf6cf19b182501577030ef7d8224e3d.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは沸騰したお湯で、2分程度塩茹でする。卵はお好みの仕上がりになるように茹でる
- 2 ミニトマトを食べやすい大きさにあ、★をボウルに入れて混ぜる。ツナの油は半分入れる。
- 3 スナップエンドウとゆで卵を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れて混ぜる
- 4 器に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません