アプリで広告非表示を体験しよう

梅しそチーズヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mochimochimio
ジューシーだけどさっぱりした味付けでおいしいです

材料(1人分)

豚ヒレ
200g
大葉
4枚
梅ごのみ
大匙2
チーズ
ひとつかみ
塩胡椒
少々
薄力粉
少々
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉に切れ込みを入れ大葉、梅ごのみ、チーズを入れます。塩胡椒を周りにして薄力粉をまぶします
  2. 2
    溶き卵、パン粉をまぶします
  3. 3
    170度ほどの油で揚げます

きっかけ

簡単レシピ

公開日:2021/09/13

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉カツレツ梅ジャムしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

mochimochimio ごはん、お菓子、パンいろいろ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする