梅しそチーズヒレカツ レシピ・作り方

梅しそチーズヒレカツ
  • 約10分
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
ジューシーだけどさっぱりした味付けでおいしいです

材料(1人分)

  • 豚ヒレ 200g
  • 大葉 4枚
  • 梅ごのみ 大匙2
  • チーズ ひとつかみ
  • 塩胡椒 少々
  • 薄力粉 少々
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 お肉に切れ込みを入れ大葉、梅ごのみ、チーズを入れます。塩胡椒を周りにして薄力粉をまぶします
  2. 2 溶き卵、パン粉をまぶします
  3. 3 170度ほどの油で揚げます

きっかけ

簡単レシピ

  • レシピID:1960011691
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉カツレツ梅ジャムしそ・大葉
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る